sk-spartak.ru
Пн - ВС 8:00 - 22.30
Кострома, Петрковский бульвар, 42
+7 (4942) 42-47-25

Рекомендации по профилактике COVID-19 при посещении спорткомплекса

1 июля Спорткомплекс Спартак открывается и мы снова встретимся с Вами на занятиях!

Но нам предстоит соблюдать необходимые рекомендации по профилактике инфекционных болезней, уделяя особое внимание вашему здоровью!
 
Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми правилами посещения спорткомплекса, а также ответами на наиболее интересующие вас вопросы:

✔ Допуск в бассейн будет осуществляться при наличии свободных мест с учетом ограничений по загрузке, поэтому для вашего удобства рекомендуем предварительно записаться или проверить количество свободных мест в желаемое время на сайте sk-spartak.ru или по телефону: (4942) 42-47-25. Запись на сайте будет доступна с 28 июня, по телефону - с 1 июля.

✔ Обязательно используйте средства индивидуальной защиты (маски, одноразовые или многоразовые) при посещении спорткомплекса (до раздевалок);

✔ На входе в спорткомплекс организован "входной фильтр" с проведением бесконтактного замера температуры сотрудников и посетителей. Лица с признаками респираторных инфекций (повышенная температура тела, насморк, кашель) к занятиям не допускаются.

✔ На тренировке рекомендуем иметь с собой бутилированную воду и полотенце. На период ограничений кулеры и полотенца будут исключены из общего пользования;

✔ Придерживайтесь социальной дистанции 1,5 м между посетителями на рецепции, в раздевалках и спортивных залах;

✔ В тренажерном зале часть тренажеров выведена из эксплуатации для соблюдения нормативов по социальному дистанцированию;

✔ Воздержитесь от рукопожатий и других тактильных контактов. Не передавайте друг другу полотенца, маски, бутылки с водой и любые другие предметы.

✔ На период карантина все действущие абонементы были заморожены и подлежат активации в день первого посещения после открытия до 31 июля 2020 года.

✔ Предоствление справок взрослым и детям старше 12 лет - не требуется.
Для детей в возрасте младше 12 лет требуется предоставить ответ соскоба на энтеробиоз.

Ждем скорой встречи с Вами! 
 

Все новости